Home > HEADLINE > Kapolda Jateng Hadiahkan Kue HUT TNI Kepada Pangdam IV/Diponegoro

Kapolda Jateng Hadiahkan Kue HUT TNI Kepada Pangdam IV/Diponegoro

SEMARANG[Kampusnesia] – Kapolda Jateng Irjen Pol Dr H Rycko Amelza Dahniel MSi memberikan kejutan kue ulang tahun untuk Pangdam IV/Diponegoro Mayjend TNI Mochamad Effendi SSos MSi.

Hari ini merupakan hari spesial, bagi untuk Pangdam IV/Diponegoro Mayjend TNI Mochamad Effendi karena hari ini TNI berulang tahun ke-74.

Di Kediaman Pangdam IV/Diponegoro,  Kapolda Jateng didampingi oleh seluruh Pejabat Utama memberikan kejutan di hari bahagia dengan memberikan kue ulang tahun untuk Pangdam IV/Diponegoro.

“Kami atas nama Kepolisian Daerah Jawa Tengah menyampaikan selamat HUT TNI ke-74, semoga TNI semakin dicintai masyarakat dan semakin profesional,” ujarnya, Sabtu (5/10)

Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mohammad Effendi mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Polri di jajaran Polda Jateng.

“Kami atas nama Kodam IV Diponegoro menyampaikan terima kasih kepada Polda Jateng atas perhatian dan kerja sama selama ini, ke depan semoga semakin solid,” tuturnya.

Pangdam menuturkan atas nama seluruh prajurit TNI wilayah Kodam IV/Diponegoro mengucapakan terima kasih sebesar besarnya kepada seluruh jajaran Polisi Daerah Jawa Tengah.

“Selama ini sudah bekerja sama semua untuk menciptakan Indonesia adil dan makmur khususnya wilayah Jawa Tengah,” tutur Pangdam. (Andi Saputra)

* Artikel ini telah dibaca 14 kali.
Kampusnesia
Media berbasis teknologi internet yang dikelola oleh Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi (STIKOM) Semarang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *